SEGUE MESSAGGIO IN ITALIANO
Arrangement: Italiensk Mat og Vinaften
Dato: Fredag 12. mars kl. 19:30
Sted: Rosenkildehuset, Nedre Strandgate 11A 4.etasje
Pris: 100Kr - gratis for medlemer
NÆRINGSFORENINGEN i samarbeid med
ITALIENSK KULTURFORENING I STAVANGER
Temaet er 4 viner fra Friuli Venezia Giulia - Italia.
Vinsmaking og foredrag med Fulvio Bressan (www.bressanwines.it).
Fulvio Bressan er en produsent som i sine viner søker å uttrykke det mest naturlige med druene og jorden de vokser i.
Hans tilnærmelse er gjennom en produksjon med høyest mulig vekt på naturlig utvikling, uten kunstgrep, og uten bruk av kjemikalier i vinmarken eller i kjelleren.
Det vil serveres Italiensk buffet tilpasset de ulike vinene.
Klassisk musikk vil bli fremført av en ung Italiensk musiker!
Dette arrangementet har fokus på Italiensk vin, mat og kultur, men det er også en sosial begivenhet, så bli med!
For påmelding gå til
http://www.rosenkilden.com/index.cfm?tmpl=meetingShowDetails&meetingId=2667
eller send oss en epost med navn og antall deltakere: italiakultur@gmail.com
Data: venerdì 12 marzo alle19:30
Indirizzo: Rosenkildehuset Nedre Strandgate 11A (4 piano)
Prezzo: 100Kr - Gratis per i membri
NÆRINGSFORENING iin collaborazione con il CENTRO DI CULTURA ITALIANO di Stavanger
4 vini del Friuli Venezia Giulia verranno presentati da Fulvio Bressan (www.bressanwines.it)
Fulvio Bressan è un produttore che nei suoi vini vuole esprimere il vero frutto delle uve e i sentori del terreno in cui crescono. Il suo approccio è verso una produzione naturale del vino, senza artefici e senza l'uso di sostanze chimiche in vigna e in cantina.
Ci sara´un buffet per accompagnare i vini e ci sarà della musica classica
suonata da un musicista italiano molto giovane!
L´evento e´ focalizzato su vino, cibo e cultura italiana,
ma e´anche un modo per ritrovarsi e stare insieme.
Perciò´venite, vi aspettiamo!
Per registrarvi:
http://www.rosenkilden.com/index.cfm?tmpl=meetingShowDetails&meetingId=2667
oppure un´e-mail con il vostro nome e il numero dei partecipanti: italiakultur@gmail.com
MENU VINI
CARAT 2004: Un uvaggio di tipologie autoctone friulane: tocai friulano, malvasia e ribolla gialla. Differentemente dalla grande maggioranza dei vini moderni friulani, questo viene fatto con la macerazione del mosto sulle bucce per permettere una maggiore estrazione di tannini, profumi e colore da questi. Il risultato è un vino bianco universale di grande struttura, abbinabile a quasi qualsiasi piatto, sostituendo anche vini rossi.
MENU
Da accompagnamento per il CARAT:
cracker con gorgonzola dolce, miele e noci
Per accompagnare lo SCHIOPPETTINO:
bresaola, rughetta e scaglie di parmigiano reggiano condito con olio extra vergine d’oliva e pepe nero
Insieme all´ EGO:
grissini con prosciutto di Parma o San Daniele e salame italiano
Insieme al PIGNOL:
pecorino e gelatine di vino
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